注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍乡市黄蜡石赏石学会

以目视之;以心读之;以情品之!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的石友,我们愿意作你手中的一方石头,用我们的真情感动石界,用我们的真爱庄严石界,用我们的真诚去迎接每一个从我们身边擦肩而过的石友!

网易考拉推荐

江西省萍乡市第二届黄蜡石赏石艺术节参展须知  

2014-04-14 23:15:34|  分类: 【学会活动】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江西省萍乡市第二届黄蜡石赏石艺术节参展须知

一、时间:2014年5月1日至5月3日。

布展:2014年4月29日、30日 。       

撤展:2014年5月4日。

二、地点:萍乡市安源影视城古玩街

三、展销范围:黄蜡石、奇石、观赏石、景观石、书画、根雕、陶瓷等艺术品。

四、展位:1、标准规格3米×3米和地摊铺。2、展位费用:全免。3、展位安排:展位号需预定,30日中午前未到者将取消预订资格,组委会有权重新安排展位。

五、特别提示:1、展会期间,参会人员必须遵守组委会的各项安全保卫、规定及公约,参展商个人保管好自己的物品,安全自行负责。2、组委会通过此展会为各位参展商提供交流机遇与平台,任何商业运作风险均由参展商自行负责。

六、联系方式:电话:

       萍乡市黄蜡石赏石学会联谊处     13907992321   

       萍乡市第二届黄蜡石赏石文化艺术节组委会   13177992121

办公地点:安源影视城古玩街萍乡市民协文化交流中心二楼,查询请登录:萍乡市黄蜡石赏石学会(LDS9033.blog.163.com)并留言。

七、交通指南:1、乘票价1元的公交3路和19路车分别到达终点站公交西站和火车站、长途汽车站。2、自驾车从319国道经安源国家矿山公园牌坊100米即到,从市区沿萍安大道终点即到。

  

                  萍乡市第二届黄蜡石赏石文化艺术节组委会

                                                       2014年4月12日

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017