注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍乡市黄蜡石赏石学会

以目视之;以心读之;以情品之!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的石友,我们愿意作你手中的一方石头,用我们的真情感动石界,用我们的真爱庄严石界,用我们的真诚去迎接每一个从我们身边擦肩而过的石友!

网易考拉推荐

《琢玉者说》( 视频)  

2014-08-17 19:48:31|  分类: 【赏玉心得】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪读水《《琢玉者说》》
《琢玉者说》

栏目:文化大观园
主持人:
王鲁湘
来源:凤凰卫视
标签:
琢玉者说

简介:黄金有价玉无价,此无价不是玉石本身的价值几许,而是玉石艺术传递的无价之美。从整个中国玉石雕刻的现状看,有艺术内涵的作品并不多,真正能够继承传统并发扬之的,还是早期科班出身,通过正规艺术学习过程,功底深厚的一些大师。现在市面上的玉石雕刻作品,绝大多数因为达不到古韵文化,还只是称之为一件商品。


《琢玉者说》 - 浪读水 - 浪读水博客


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017