注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍乡市黄蜡石赏石学会

以目视之;以心读之;以情品之!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的石友,我们愿意作你手中的一方石头,用我们的真情感动石界,用我们的真爱庄严石界,用我们的真诚去迎接每一个从我们身边擦肩而过的石友!

网易考拉推荐

新疆金丝玉——五彩玉浓妆淡抹总相宜!  

2014-09-08 23:51:31|  分类: 【赏玉心得】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     克拉玛依是我见到的唯一一个全市人有共同爱好并保持持续热情的城市。那爱好就是被命名为克拉玛依玉的乌尔禾石头了。虽然爱好的程度不同,但是我相信只要是克拉玛依人,家里一定会有克拉玛依玉石的。

     克拉玛依玉的身价一路飙升,尤其是宝石光,成了玉石中的新贵,人们的热情也是飙升再飙升的,石头成为了疯狂的石头。

      当人们都在寻找宝石光和透亮的石头时,我却对色彩艳丽的彩石情有独钟,这也不仅仅是价格的原因,实在是乌尔禾彩石的颜色艳丽丰富,有时我拿在手上,都不知道用什么样的词句来形容它们,美丽、漂亮、艳丽……..,总觉得没有完全表达出来。

       直到有一次,一位男同胞定睛看了好一阵石头说:实在是太神奇了,看见这些石头让我把一生见到的美女都想起来了。哦,这句话给了我启示,是的美女也是多种多样的,石头中有的静如处子,纯洁淡定;有的娆如艳后,风情万种。我始终没有想明白,大自然是如何造就了这些美丽的神灵呢? 我为什么对色彩艳丽的彩石情有独钟?
新疆金丝玉——五彩玉浓妆淡抹总相宜! - 浪读水 - 浪读水博客

新疆金丝玉——五彩玉浓妆淡抹总相宜! - 浪读水 - 浪读水博客

新疆金丝玉——五彩玉浓妆淡抹总相宜! - 浪读水 - 浪读水博客

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017